ОПЕРАЦИЯ ПОД КЛЮЧ УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ 125 000!!! Входит наркоз, импланты, операция, белье - пребывание в палате под наблюдением опытного персонала!
8 (812) 640 93 78
194356, г.Санкт-Петербург,
ул.Асафьева, дом 7/1, лит.«А»

Как вылечить прыщи? Лазерное лечение прыщей

Прыщи на лице, на теле – увы, признак не только подросткового периода. Они могут появляться и в более зрелом возрасте и не только у девушек, но и мужчин. Причин их появления может быть масса. Иногда угревая сыпь – это сигнал о проблемах с различными системами организма; иногда – следствие гормонального дисбаланса; в других случаях – чисто косметическая проблема. Какой бы ни была причина появления прыщей - лечение должно быть комплексное и обязательно под руководством врача дерматокосметолога.

Зачастую не смотря на все испробованные способы и средства, так и не удается навсегда избавиться от прыщей и их «следов». Вы наверняка, стараетесь регулярно посещать врача дерматокосметолога, но проблемы, связанные с угревой сыпью, отступают только на время, а потом появляются снова. Разочарование неизбежно.

В нашем центре мы предлагаем Вам действительно эффективный метод борьбы с прыщами на лице и на теле – лечение лазером!

Многолетний опыт лечения прыщей лазером в нашем медицинском центре доказывает, что лазер на сегодняшний день – самый эффективный способ лечения акне, постакне и коррекции любых рубцов. Благодаря способности однородного поглощения и глубокого проникновения в кожу лазерного света, процесс лечения приводит к уничтожению бактерий в порах и стимулирует регенерацию коллагена.

Процедуры проводятся на аппарате медицинской лазерной системы фирмы Fotona.

Сколько нужно пройти курсов лечения прыщей лазером?

Количество процедур, необходимых именно Вам, определяет врач-дерматокосметолог. В среднем курс лечения составляет: 5-6 процедур. Периодичность – 1 раз в неделю.

Вы можете получить первичную консультацию специалиста у нас в медицинском центре «Красота и Здоровье», а также сразу пройти и первый сеанс.

Как проходит процедура лечения акне лазером?

Процедура лечения начинается с обработки пораженных участков дезинфицирующим средством. Далее на кожу происходит воздействие аппарата с заранее настроенной длиной волны лазерного луча. В ходе процедуры пациент может ощущать лишь легкое покалывание. Длительность процедуры зависит от обрабатываемой зоны: лицо – 15–30 мин, спина и декольте – 25–40 мин.

Какие противопоказания к лечению прыщей лазером?

Противопоказаниями к лечению акне лазером являются свежий загар и беременность.

Запись на приём

Заполните несколько полей и мы обязательно вам перезвоним.
Наши операторы работают с 9:00 до 21:00 без обеда и выходных

К какому врачу вы хотели бы записаться?:*
Выберите дату:*

Выберите время:*

Ваш комментарий:
Как к вам обращаться:*

Ваш телефон:*

* Обязательные поля