ОПЕРАЦИЯ ПОД КЛЮЧ УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ 125 000!!! Входит наркоз, импланты, операция, белье - пребывание в палате под наблюдением опытного персонала!
8 (812) 640 93 78
194356, г.Санкт-Петербург,
ул.Асафьева, дом 7/1, лит.«А»

Общие советы для диеты

Самое главное весной - это изменить свои зимние привычки – диета, движение и процедуры коррекции фигуры в медицинском центре. Нужно понимать, что вступая на путь борьбы с лишним весом, необходимо обратиться к специалистам. В медицинском центре, специализирующимся на коррекции фигуры и снижении веса, с Вами будет работать команда профессионалов – врачи диетологи, косметологи, врачи физиотерапевты, массажисты.

Ниже мы приведем общие рекомендации для коррекции фигуры*. Однако каждый случай индивидуален и чтобы не навредить своему здоровью, для достижения наилучших результатов, необходимо обратиться к специалистам, занимающихся проблемами снижения лишнего веса.

Итак,

1. Очищение. Весна наилучшее время, для того, чтобы очистить свой организм. Причем как изнутри, так и снаружи. Для этого существует несколько методик, в МЦ «Красота и Здоровье», например, проводится процедура Кишечного лаважа.

2. Питание. После того, как мы очистили организм, важно поддерживать его в отличной форме. Несколько советов врача диетолога:

  • Ешьте регулярно, небольшими порциями (3-4 раза в день), избегайте мучного, сладкого, соленого, острого.
  • Пейте больше воды (около 2 л чистой минеральной воды в день).
  • Откажитесь от фастфуда и жареных продуктов в пользу тушеных и свежих овощей. Соль при приготовлении продуктов можно заменить на натуральные специи (сушеные травы).

3. Движение. Важно любое движение – ходите пешком, поднимайтесь по лестнице, тренируйтесь на велотренажерах и беговых дорожках. Главное делайте это регулярно и желательно с удовольствием!

4. Специальные процедуры**. Обращаясь в медицинский центр мы рекомендуем посетить врача диетолога и получить консультацию врача косметолога или физиотерапевта – именно они смогут подобрать для Вас наиболее оптимальный и эффективный метод борьбы с лишним весом или коррекции фигуры. Среди наиболее эффективных косметологических процедур, направленных на коррекцию фигуры, можно назвать:

LPG массаж – обычно назначается курс из 5 -10 процедур. Эффект заметен уже после первых процедур

Антицеллюлитный массаж. Минимальный курс, для того, чтобы достичь желаемых результатов состоит из 10 процедур

Мезотерапия. Количество инъекций зависит от целей, которые пациент хочет достичь. Стандартный курс состоит из 10 процедур. Эффект заметен, как правило, уже после 3й процедуры.

5. Хорошее настроение. Главное верить в себя, ставить реальные цели и делать все с удовольствием! Больше общайтесь с друзьями, семьей – делайте то, что придает Вам больше сил и положительного настроя – и Вы увидите, силы будут прибавляться, а лишний вес уходить!

 

* Приводятся общие рекомендации для составления индивидуальных программ, необходимо обратиться к специалисту

** Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Запись на приём

Заполните несколько полей и мы обязательно вам перезвоним.
Наши операторы работают с 9:00 до 21:00 без обеда и выходных

К какому врачу вы хотели бы записаться?:*
Выберите дату:*

Выберите время:*

Ваш комментарий:
Как к вам обращаться:*

Ваш телефон:*

* Обязательные поля